![Châtel - Le champion du monde de pâtisserie et Meilleur ouvrier de France est le parrain de l'événement. Philippe Rigollot a inauguré la 7e édition des Neiges étoilées Châtel - Le champion du monde de pâtisserie et Meilleur ouvrier de France est le parrain de l'événement. Philippe Rigollot a inauguré la 7e édition des Neiges étoilées](https://cdn-s-www.ledauphine.com/images/43DCBC30-83E8-49C9-B11E-BD5D2CBCAC61/NW_raw/comme-le-veut-la-tradition-le-ruban-inaugural-a-ete-coupe-en-altitude-a-super-chatel-photo-le-dl-bernard-auzou-1549565626.jpg)
Châtel - Le champion du monde de pâtisserie et Meilleur ouvrier de France est le parrain de l'événement. Philippe Rigollot a inauguré la 7e édition des Neiges étoilées
![Champion du Monde / Meilleur ouvrier de France / Pâtissier Chocolatier: Philippe Rigollot - Le Petit Chou in Geneva Champion du Monde / Meilleur ouvrier de France / Pâtissier Chocolatier: Philippe Rigollot - Le Petit Chou in Geneva](http://le-petitchou.com/wp-content/uploads/2013/01/PR-298x300.png)
Champion du Monde / Meilleur ouvrier de France / Pâtissier Chocolatier: Philippe Rigollot - Le Petit Chou in Geneva
![Philippe Rigollot, pâtisserie Annecy - salon de thé - Philippe Rigollot, artiste sucré | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat Philippe Rigollot, pâtisserie Annecy - salon de thé - Philippe Rigollot, artiste sucré | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat](http://www.gillespudlowski.com/wp-content/uploads/2012/05/philippe-rigollot-scaled.jpeg)
Philippe Rigollot, pâtisserie Annecy - salon de thé - Philippe Rigollot, artiste sucré | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat
![Champion du Monde / Meilleur ouvrier de France / Pâtissier Chocolatier: Philippe Rigollot - Le Petit Chou in Geneva Champion du Monde / Meilleur ouvrier de France / Pâtissier Chocolatier: Philippe Rigollot - Le Petit Chou in Geneva](http://le-petitchou.com/wp-content/uploads/2013/01/Philippe-Rigollot-8.jpg)
Champion du Monde / Meilleur ouvrier de France / Pâtissier Chocolatier: Philippe Rigollot - Le Petit Chou in Geneva
![Amazon.it: Philippe Rigollot: Pâtisseries de saison - Rigollot, Philippe, Morabito, Alice, Durantet, Frédéric - Libri Amazon.it: Philippe Rigollot: Pâtisseries de saison - Rigollot, Philippe, Morabito, Alice, Durantet, Frédéric - Libri](https://m.media-amazon.com/images/I/71rgxLSnsnL._AC_UF1000,1000_QL80_.jpg)
Amazon.it: Philippe Rigollot: Pâtisseries de saison - Rigollot, Philippe, Morabito, Alice, Durantet, Frédéric - Libri
![Philippe Rigollot, Champion du Monde de la Pâtisserie 2005 et Meilleur ouvrier de France en 2007, a créé pour Ravifruit deux nouvelles recettes de bûche. - Euro-Toques France Philippe Rigollot, Champion du Monde de la Pâtisserie 2005 et Meilleur ouvrier de France en 2007, a créé pour Ravifruit deux nouvelles recettes de bûche. - Euro-Toques France](http://www.eurotoques.fr/wp-content/uploads/2017/11/images_2017_Novembre_201611-Portrait_Philippe_copie.jpg)
Philippe Rigollot, Champion du Monde de la Pâtisserie 2005 et Meilleur ouvrier de France en 2007, a créé pour Ravifruit deux nouvelles recettes de bûche. - Euro-Toques France
![Philippe Rigollot, pâtisserie Annecy - Philippe ne rigole pas avec les gâteaux | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat Philippe Rigollot, pâtisserie Annecy - Philippe ne rigole pas avec les gâteaux | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat](http://www.gillespudlowski.com/wp-content/uploads/2013/09/philippe-rigollot-mof-scaled.jpeg)